突发资讯

中国史上的第一次农民起义是谁发起的?结局怎么样?“南诏国”是“大理国”吗?“南诏国”和“大理国”之间有什么关系?和田为什么盛产玉石?和氏璧是和田玉吗?

为什么说“陕西的黄土埋皇上”?陕西一共埋了多少皇帝?赵匡胤是怎么治国的?赵匡胤的文学治国好是不好?《河图》《洛书》真的是无字天书吗?中国历史上有哪些未解之谜?

热点

秦朝二世而亡的主要原因是什么?都是秦始皇埋下的根!古代妃子身体不方便为什么叫“程姬之疾”?妃子身体不适该怎么应对皇帝?文字狱的起源是什么时候?“乌台诗案”是哪首诗引起的?景泰蓝的学名是什么?景泰蓝为什么叫景泰蓝?秦朝灭亡80万大军为何不作为?以法治国竟然成了最后的束缚?花店的名字怎么取?好听唯美的花店名字分享!匈奴墓出土的“汉金兽”是什么样子?是《山海经》中的什么神兽?

2021年6月LPR利率 一年期和五年期贷款利率继续维持不变

一只明朝时期的青花瓷碗为什么能卖1.41亿?这只碗有什么故事?明朝内阁首辅是怎么产生的?内阁首辅的权利有多大?

2014第八届青岛茶博会第二阶段招商正式启动 收藏资讯

我国货币体系的产生,最早的货币体系是什么时候形成的?元朝和清朝是不是中国的朝代?还是算外族入侵?

醫揭「7個小毛病」都是冷氣吹太多惹禍! 肩頸僵硬、皮膚癢通通上榜

现代春运回家难!古代的春运是什么样子的?花店的名字怎么取?好听唯美的花店名字分享!