视频热点

为什么秦始皇要铸造十二金人?十二金人有什么作用?高力士是个怎样的人?为何对李隆基忠心耿耿?秦始皇实施了什么文化政策?文字是什么样的?

商朝的婚姻制度是怎么样的?继承制度又是怎样的?靖康之耻后南宋是怎么报复的?金国的结局如何?乾陵为什么最受欢迎?乾陵里有什么?

美食资讯

国师、太师、丞相分别是干什么的?谁的权利更大?“厕所”最早出现在什么时代?历史上厕所的演变过程!四大名著是什么时候确立的?中国本来有六大奇书分别是什么?贾宝玉为何不受贾政宠爱?原因竟然是这样武则天为什么最终没能延续武周政权?把儿子改随母姓能行吗?南宋为什么要定都杭州?不定都南京的原因是什么?古代日本为什么会有“剃眉毛”“染黑牙”的习俗?日本还有哪些风俗?

四成集團 接班不明 — 30大集團牽動1/3台灣人|天下雜誌

金人曾迁都开封,现在的河南人是契丹人的后代吗?“神勇千古无二”的项羽,他的作战指挥能力如何?

凉山:2021年商品房销售额达180.81亿元

和玄奘齐名的高僧,鉴真和尚东渡中都有哪些趣事呢?"三箭定天山”的薛仁贵,历史上真的有这个人吗?

保險滲透度,台灣全球第三|天下雜誌

如何看待魏忠贤和东林党?是谁把明朝推向了灭亡的?世界上哪里最热?最热的原因是什么?